Bed and Breakfast Štirenca

PADRICIANO 260 TRIESTE, ITALIA

Privacy policy

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 ,il Bed and breakfast Štirenca informa l'utente di quanto segue.

L’informativa è resa solo per il sito www.stirenca.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link .


I dati personali non verranno raccolti durante l'utilizzo del sito, verranno solo raccolti le informazioni inviate volontariamente dell'utente per mezzo dell'email.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Anna Palcich PLCNNA74H46L424K - Località Padriciano 260, Trieste con indirizzo email stirenca@gmail.com

2. Finalità e tempi del trattamento


I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per le finalità richieste direttamente nell'email inviate dal visitatore. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal titolare.


I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dal visitatore del sito, o richiesto dalle finalità, ed il visitatore può sempre chiedere l’interruzione del trattamento e la cancellazione dei Dati.

3. Comunicazione dei dati


I dati personali dell'utente possono essere comunicati, per le finalità sopra indicate, in via obbligatoria e necessaria all'erogazione dei servizi, esclusivamente a:

1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a bed and breakfast Štirenca in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
2. soggetti delegati e/o incaricati da bed and breakfast Štirenca all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate
3. a collaboratori esterni ed a quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da bed and breakfast Stirenca in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

4. Modalità del trattamento

I dati vengono ricevuti in seguito all'invio volontario da parte del visitatore di un email.


5. Diritti dell’interessato


Ogni persona interessata può chiedere al Titolare l’accesso ai dati e la rettifica o la cancellazione degli stessi, oppure la limitazione del trattamento o di opporsi ad esso, oltre al diritto al trasferimento dei dati in forma intelligibile e sicura, anche per via telematica, ad altro Titolare espressamente indicato.
I consensi, qualora prestati, si possono revocare in qualsiasi momento.
Ogni utente può anche proporre un reclamo all’autorità di controllo (Garante della privacy).

6. Natura obbligatoria del conferimento dei dati


Per visitare il sito web non è obbligatorio fornire i dati, i dati verranno forniti solo eventualmente via email.

7. Durata del trattamento.

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Suggerimenti e Richieste:

Il bed and breakfast Štirenca accoglie con piacere ogni Sua ulteriore richiesta o suggerimento riguardante la politica di Privacy; a tal fine , La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo Mail b&b@stirenca.it


Dati forniti volontariamente dall'utente


L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e del nome del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.